+7 (347) 242–96-59

ООО "Металлстройсервис"

Блок-боксы (Блочно кустовые насосные станции) Блок-бокс насосный приемный. Блок-бокс насосный расходный. Металлические рекламные конструкции Металлические рекламные конструкции в Уфе

Блок-боксы (Блочно кустовые насосные станции)

Блок-боксы (Блочно кустовые насосные станции) используются на всех производственных объектах

Блок-боксы технологические предназначены для размещения в них технологического оборудования

Блок-бокс насосный приемный. Блок-бокс насосный расходный.

Блок-боксы (Блочно кустовые насосные станции) используются на всех производственных объектах

Блок представляет собой обогреваемое помещение, оборудованное системами электроснабжения, вентиляции, водоснабжения, канализации, отопления.

Металлические рекламные конструкции

Мы производим рекламные конструкции любых типов от штендеров до больших рекламных установок

Осуществляем полный цикл работ от выполнения эскизов вывесок/световых коробов, киосков, остановочных павильонов до полной сдачи заказчику.

Металлические рекламные конструкции в Уфе

Мы изготавливаем металлические рекламные конструкции из высокопрочных материалов

На все металлические рекламные конструкции мы предоставляем гарантию
SP Smart Slider - модуль joomla Создание сайтов
Понедельник, 22 июня 2015 10:02

Пластиковые окна

1 Оконный профиль ПВХ
2 Стеклопакет
3 Сэндвич панель
4 Откос
5 Подоконник
6 Порог
7 Декоративный уголок
8 Фурнитура
9 Микролифт
10 Ручка
11 Штапик
12 Гребенка
13 Уплотнительная лента
14 Отлив
15 Подставочный профиль
16 Монтажная пена
17 Штукатурка

Пластиковые окна ПВХ – это гарантия тепла и комфорта в доме и офисе. Окна ПВХ не только придадут более эстетичный вид вашему помещению, но и навсегда избавят вас от уличного шума, пыли и сквозняков, вы навсегда позабудете о покраске и заклеивании окон.
Выполненные из высококачественного, безопасного, а главное - экологически чистого ПВХ профиля, окна надежно защитят вас от зимних морозов и от летней жары, от гула машин. Окна ПВХ помогут сохранить тепло и уют домашнего очага даже в самые суровые морозы. Температурный режим, при котором могут использоваться окна ПВХ, колеблется от -65 до +80 °С.
Однако одной лишь покупки качественных окон недостаточно для гарантии их долгой эксплуатации. Их еще надо правильно установить. А качественный монтаж окон, в свою очередь, зависит не только от профессионализма установщиков, но и от соответствия размеров пластикового окна оконному проему.
В зависимости от количества стекол, стеклопакеты подразделяют на одно-, двух- и трехкамерные. В камеры, образующиеся между отдельными стеклами, закачивают осушенный воздух либо инертный газ, что позволяет повысить теплосберегающие и звукоизолирующие свойства системы. По периметру стеклопакет заклеивается специальной бутиловой лентой с применением герметиков.
Фурнитура пластиковых окон, так же как и деревянных, допускает любой способ открывания: откидной, поворотно-откидной, раздвижной.
Компания “Металлстройсервис” является дилером ПВХ профиля Novotex (Новотекс) в Республике Башкортостан.
Производитель ПВХ профилей Novotex завод Народный Пластик (г. Москва) разработали универсальную оконную систему, которая надежно сочетает в себе превосходный внешний вид, инновационные технические решения и комфортную ценовую политику. Пластиковые окна и двери из ПВХ профиля Novotex доказали свою надежность и стойкость к высоким перепадам температуры, отличную устойчивость к непогоде и холоду.
Отливы
Наружные подоконники называются оконными отливами. Мы используем оцинкованные отливы, изготовленные методом гнутья из полосы окрашенной оцинкованной стали.
Оцинкованные отливы могут иметь полимерное покрытие всевозможных цветов и иметь любую форму. Для окрашивания используется камера порошковой покраски.
Отливы и козырьки с покрытием обладают высокой стойкостью к воздействию атмосферных осадков и к перепаду температур, имеют эстетичный и аккуратный внешний вид.
Москитные сетки
Москитные сетки незаменимы в теплое время года. Их основная функция – защита от насекомых при проветривании помещения. Помимо этого, москитные сетки являются своеобразным фильтром воздуха, создавая барьер для проникновения пыли и пуха.
Москитные сетки устанавливаются на любой вид окон. Самые распространенные сетки – рамные. Их можно снимать и вставлять по желанию. При этом не нарушается конструкция окна. Такие сетки снабжаются комплектом фурнитуры – фиксирующими уголками, креплениями, ручкой. Рама фиксируется с помощью четырех креплений с наружной стороны. Рамные сетки подходят для большинства стандартных окон и форточек.
При изготовлении сеток используется экструдированный алюминиевый профиль, который прошел специальную термообработку. Профиль обладает высоким сопротивлением на кручение и изгиб. В то же время сетки очень легкие. Это немаловажно, так как их приходится периодически вставлять и убирать.
Непосредственно сама сетка, т.е. ячеистый пластиковый наполнитель, изготавливается таким способом, чтобы отверстия были достаточно мелкими и не пропускали насекомых. Благодаря продуманной конструкции такие сетки практически незаметны со стороны улицы, не портят внешний облик здания. А уход за сеткой предельно прост – достаточно протирать ее влажной тряпочкой.