+7 (347) 242–96-59

ООО "Металлстройсервис"

Блок-боксы (Блочно кустовые насосные станции) Блок-бокс насосный приемный. Блок-бокс насосный расходный. Металлические рекламные конструкции Металлические рекламные конструкции в Уфе

Блок-боксы (Блочно кустовые насосные станции)

Блок-боксы (Блочно кустовые насосные станции) используются на всех производственных объектах

Блок-боксы технологические предназначены для размещения в них технологического оборудования

Блок-бокс насосный приемный. Блок-бокс насосный расходный.

Блок-боксы (Блочно кустовые насосные станции) используются на всех производственных объектах

Блок представляет собой обогреваемое помещение, оборудованное системами электроснабжения, вентиляции, водоснабжения, канализации, отопления.

Металлические рекламные конструкции

Мы производим рекламные конструкции любых типов от штендеров до больших рекламных установок

Осуществляем полный цикл работ от выполнения эскизов вывесок/световых коробов, киосков, остановочных павильонов до полной сдачи заказчику.

Металлические рекламные конструкции в Уфе

Мы изготавливаем металлические рекламные конструкции из высокопрочных материалов

На все металлические рекламные конструкции мы предоставляем гарантию
SP Smart Slider - модуль joomla Создание сайтов
Вторник, 23 июня 2015 08:53

Быстровозводимые здания и сооружения

Основу быстровозводимых зданий и сооружений составляют стальные несущие и ограждающие конструкции, производимые на нашей производственной базе, оснащенной качественно-надежным оборудованием и обслуживаемой высококвалифицированным персоналом. Главным элементом быстровозводимого здания является каркас из металлических профилей. Каркас имеет вертикальные стойки и горизонтальные прогоны для крепления внешней и внутренней обшивки, для установки окон, дверей и внутренних перегородок. После того как несущий каркас готов, используется любая необходимая отделка: кирпич, сэндвич-панели, профилированный лист и т.д.
Металлическая основа сооружения позволяет в минимально короткие сроки и при любых погодных условиях осуществить монтаж, обеспечивает надежность здания, кроме того металлоконструкции безопасны для здоровья человека и окружающей среды. Данные конструкции имеют обширную область применения: в строительстве промышленных, торговых объектов, офисных и административных зданиях, складов и прочее.
Быстровозводимые здания и сооружения при необходимости можно также быстро и без значительных капиталовложений демонтировать.

Галерея изображений

{gallery}20{/gallery}